НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
89 страница о ресторане

Отварите рис, как указывается выше. Пока он готовится, кропотливо перемешайте сахар, соль и уксус до полного растворения сахара и соли. Переложите рис в отдельную посуду, желательно деревянную, и полейте ее уксусной смесью. Плоской деревянной лопаткой быстро перемешайте рис, равномерно распределяя по нему уксусную смесь и обмахивая его ладонью, чтобы он охладел как можно скорее.

Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суше в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой. Нововведение быстро приобрело популярность и тут же появилось два разных стиля приготовления. Kansai – из города Osaka, и стиль Edo из Tokyo. Kansai был приготовленный определенным образом рис, смешанный с другими ингредиентами, помещен в красивые, съедобные формы-упаковки. Edo же был кусочек рыбы на маленьком комочке приправленного риса (нигири суши). Таким образом, суши сейчас выглядят так – на комочек риса уложен тонкий ломтик филе свежей рыбы. Именно в таком виде это блюдо в дальнейшем распространилось по Европе, и именно в таком виде суши популярны сейчас.

Инородные запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесень) не допускаются. Все остальные продукты добавляются в суши и роллы, должны соответствовать качеству данного продукта. Условия и сроки хранения В таблице 2 представлен список продуктов и полуфабрикатов с учитываемыми характеристиками тары, условий и сроков хранения. Данный список может быть дополнен в соответствии с ассортиментом суши и роллов.

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)