54 страница о ресторане
Готовые суши и роллы хранятся при температуре +2 градуса Цельсия, в корексе.
Суши и роллы с икрой – 12 часов;
Суши и роллы с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копченостями – 24 часа;
Суши и роллы с овощами и фруктами – 48 часов.
2.6 Безопасность. Сравнение со стандартом
Суши и роллы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта СТО-72365546-001-2006 и производиться с соблюдением действующих стандартных норм и правил по рецептурам утвержденным в установленном порядке.
1. Прижмите слегка одной рукой голову рыбы и сделайте два глубоких разреза сзади жабр. Переверните рыбу брюшком вверх и отрежьте голову. Выдавите желудок и внутренности, промойте рыбу под холодной проточной водой.
2. Переверните рыбу и разрежьте по хребту от головы до хвоста.
3. Держите нож параллельно разделочной доске, ведите его вдоль костей, чтобы отделить мякоть.
4. Начиная от хвоста, ведите ножом по внешнему краю рыбы. Снимите первое филе.
5. Поверните рыбу и выполните шаги 2-4, чтобы снять второе филе. Переверните рыбу и повторите эти шаги, чтобы снять третье и четвертое филе.
6. В результате вы обработаете рыбу на пять частей. Четыре части филе, снятые со стороны плавников, называются "энгавой" и высоко ценятся.
Ингредиенты:
- приготовленный рис для суши
- письмо норе
– Лосось
- огурец
- семена кунжута
- Васаби
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)