НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
48 страница о ресторане

Белый шлифованный рис можно окрасить в разные цвета, чтобы сделать готовое блюдо контрастным и придать ему таким образом праздничный вид. - если вместо яблочного уксуса для приготовления уксусной смеси использовать красный сливовый уксус, то рис приобретет розовый цвет; – Если в воду перед отвариванием риса добавить одну чайную ложку кукурмы, рис получиться ярко-желтым. – Если в уже готовый рис для суши заставляют две столовые ложки молотых морских водорослей, он станет нежно-зеленым.

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки выйти по одному рулету. Разложить норы на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством тедзу. Взять из бочонка горсть риса и ровным слоем выложить его поверх листа нори. С помощью указательного пальца смазать рис смазать рис посередине желаемым количеством васаби, двигаясь в направлении от середины. Вдоль слоя васаби положить полоски мяса тунца (как на картинку) или другой топинг. Поднять один край бамбуковой циновки. Придерживая рогожу и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать рогожу вместе с листом норы, стараясь равномерно нажимать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ ДЛЯ СУШИ. Оттаивание замороженной рыбы для суши Размораживать рыбу следует как можно медленнее, предпочтительнее в холодильнике, в течение ночи. Замачивание в воде для ускорения процесса может привести к серьезной потере вкуса, но если вы спешите, добавьте 2 чайные ложки соли на каждые 450 мл воды для речной рыбы, а для морской – 1 столовую ложку соли на каждые 450 мл воды. Есть два способа приготовления рыбной филе для суши. Первый способ, используемый для крупных рыб (кроме плоских), дает вам три филе и скелет. Он так и называется: "метод трех частей". Второй – "метод пяти частей" – используется для плоских рыб и очень крупных рыб типа бонито.

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)