НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
46 страница о ресторане

Сушеные грибы шиитаки – наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухне. Они придают блюдам специфический аромат. Сушеные шиитаке часто используются в суше роллах. Сушеные грибы шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие. Ферментированная соевая паста "мисо" – используется в супах, бульонах и заправках. Мисо-суп подается к суше и сашими. Мисо – уникальный продукт с высоким содержанием протеина. Светлые сорта мисо имеют более низкое соли, чем насыщенные красные сорта. Держите мисо в герметично закрытой посуде в холодильнике. Маринованный имбирь "гару" - маринованный корень имбиря розового цвета, употребляемый малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующей суши.

Появилось еще несколько интересных проектов: "Киото" и "Тихвин" - это качественная японская кухня, "Киото" - ориентирован на людей с доходом чуть выше среднего, обычно люди старше 30 лет. "Тихвин" – ресторан элит-класс, средний чек на человека – полторы – две тысячи рублей! Фрагменты японского меню в заведениях, которые не занимаются восточной кухней специально, готовы предложить 10 – 15 позиций суши, когда есть спрос.

- бамбуковая салфетка, "макиса" - Тазик для риса из древесины кедра, "ханжиры" - Деревянная лопатка для риса "шамойи"

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)