27 страница о ресторане
Органолептические характеристики.
По органолептическим показателям суши должны отвечать требованиям, указанным в таблице 3.
Таблица 3
Наименование показателя Характеристика показателя
Внешний вид
На брусочек из риса выложен основной компонент.
Основной компонент овощи, фрукты тонко нашинковать или равномерно нарезанные в виде брусков, дольок; мясо, рыба, морепродукты – кусочками, сохранившими свою форму нарезки. Падают суши с маринованным имбирем, хреном васаби, соевым соусом.
Вкус и запах
Характерны для данного набора продуктов с привкусом рисового уксуса.
Посторонние привкус и запах не допускаются.
Цвет Соответствует цветам применяемых компонентов суши.
Консистенция Мягкая, но плотная. Риса-вязка, мягкая, зерна не разварены.
Приготовление шлифованного риса для суши.
700 г шлифованного риса;
700 г холодной воды;
2 ст. ложки саке;
1 пластина бурых водорослей комбу;
70 г яблочного уксуса;
1 ст. ложка меда;
1 ст. кровати соли
Палочки-хаси пришли в Японию из Китая. В 12 веке палочки были бамбуковыми, и ели ими только императоры. Таковы были настоящими шедеврами: их красили, инкрустировали драгоценными камнями, расписывали вручную и покрывали лаком. Современные палочки делают из дерева (из бамбука, кипариса, сандалового дерева или сливы) или из слоновой кости. Для приготовления пищи японские повара пользуются металлическими палочками.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)