НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
19 страница о ресторане

Японцы – нация островная. Острова окружены тёплым японским морем Kuroshio. Оно богато планктоном и, следовательно, обильно населено удивительно разнообразными рыбами, ракообразными и моллюсками. Японские острова – местность гористая, богатая каменистыми террасами, с явным недостатком тщательно культивированной пахотной земли, на которой выращивают преимущественно рис и некоторые другие злаковые. Япония всегда кормила свое население с помощью моря и рисовых полей, при этом это была натуральная кухня. Суши и роллы – это комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса, которые так экзотичны для иностранцев, абсолютно логическая пища для Японии.

Еще один способ приготовления риса для суши 460 г круглого риса; 750 мл воды. Уксусная смесь: 75 мл (5 ст. л.) рисового уксуса; 15 мл (1 ст. л.) Мирин; 45 мл (3 ст. л.) сахара; 30 мл (2 ст. л.) соли. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Посушите в течение 1 часа, а затем поместите рис в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и добавьте воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и держите на медленном огне 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ ДЛЯ СУШИ. Оттаивание замороженной рыбы для суши Размораживать рыбу следует как можно медленнее, предпочтительнее в холодильнике, в течение ночи. Замачивание в воде для ускорения процесса может привести к серьезной потере вкуса, но если вы спешите, добавьте 2 чайные ложки соли на каждые 450 мл воды для речной рыбы, а для морской – 1 столовую ложку соли на каждые 450 мл воды. Есть два способа приготовления рыбной филе для суши. Первый способ, используемый для крупных рыб (кроме плоских), дает вам три филе и скелет. Он так и называется: "метод трех частей". Второй – "метод пяти частей" – используется для плоских рыб и очень крупных рыб типа бонито.

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)