НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
13 страница о ресторане

- бамбуковая салфетка, "макиса" - Тазик для риса из древесины кедра, "ханжиры" - Деревянная лопатка для риса "шамойи"

Можно просушить рис вентилятором, пока он не охладится до комнатной температуры. Закройте блюдо чистой салфеткой. Скоро рис будет готов. Может потребоваться год, пока вы достигнете совершенства. Запомните, что рис для суши пригоден только в течение одного дня. Его нельзя хранить и использовать позже.

Если вы режете плоскую или более мелкую рыбу, с помощью острого ножа тщательно очистите ее от кожи и костей. Филе плоской рыбы разрежьте пополам посредине, а затем нарежьте по диагонали очень тонкими ломтиками. Один из способов наиболее подробно (на примере тунца): - Уложите тунца на разделочную доску и отмерьте длину, положив руку на кусок, - четырех пальцев будет достаточно. Отрежьте эту часть. – Поверните отрезанный кусок на 90 градусов. - Отмерьте 15 мм слева и отрежьте острым рыбным ножом от нижнего угла по диагонали треугольный кусочек рыбы. - Уложите этот треугольный кусочек отрезанной стороной вниз и надрежьте посередине примерно на 2/6, а затем ножом разверните его. Этот кусочек рыбы кладут на рис нижней стороной, оформляя верх суши (когда готовят нигири – суши). - Продолжайте отрезать ломтики по 8 мм, держа нож под углом, чтобы они тоже получались треугольными в сечение, с ним следует поступить так же, как с первым треугольным куском.

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)