102 страница о ресторане
Требования к технологическому оборудованию.
Технологическое оборудование должно соответствовать ГОСТ 18-344-79 и "Правилам техники безопасности и производственной санитарии и пищевой промышленности"
При использовании импортного оборудования оно должно быть приведено в соответствие с указанным выше документам.
Технологическое оборудование подвергается санитарной обработке в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1079-01.
Инородные запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесень) не допускаются.
Все остальные продукты добавляются в суши и роллы, должны соответствовать качеству данного продукта.
Условия и сроки хранения
В таблице 2 представлен список продуктов и полуфабрикатов с учитываемыми характеристиками тары, условий и сроков хранения. Данный список может быть дополнен в соответствии с ассортиментом суши и роллов.
Инородные запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесень) не допускаются.
Все остальные продукты добавляются в суши и роллы, должны соответствовать качеству данного продукта.
Условия и сроки хранения
В таблице 2 представлен список продуктов и полуфабрикатов с учитываемыми характеристиками тары, условий и сроков хранения. Данный список может быть дополнен в соответствии с ассортиментом суши и роллов.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)